Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Mit vielen Wasser rutschen für die Kinder. Wir sind jetzt schon das 12. x hier und kommen immer wieder gerne her.
Die Zimmer sind gut. Wir sind mit 5 Personen in einem Zimmer und jeder hat Platz. Wir haben eine große Terasse worauf man sich super entspannen kann.
Wir werden immer Satt , da essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Super Service , alle sind super hilfsbereit und wir machen gerne hier Urlaub weil man sich einfach wohlfühlt.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 30 min
Wasserrutschen für die Kinder Flow Rider für größere Kinder.. Animation vom Hotel Alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wie schoen, dass Sie schon das 12. Mal bei uns sind und das Essen, Ihr Zimmer, den Flow Rider und unseren Service so gut geniessen koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel Gast sind. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management