Chrısta (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025
Immer wieder gerne

Ich bin bereits mehrfach ins Waterworld gereist und war immer sehr zufrieden mit allem. Das Personal am Strand ist besonders hervorzuheben. Immer ein freundliches Lächeln und ein Hallo zum Empfang. Einfach schön. Besonders Mohammed, Fuad und Osama.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war auch für 3 Personen sehr groß. Sogar das Bett für dir 3. Person war ausreichend groß und bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ägyptische Speisen wurden ebenfalls angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Vorname:Chrısta

Sehr geehrte Frau Christa, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management