Das Hotel hat schöne Zimmer und sehr aufmerksame Personal. Ich war schon mehr als 10 Mal in dieser Hotel Kette. Red Sea Hotels sind wirklich gut organisiert.
Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und laden zum Verbleiben ein
Die Restaurants sind themenbasiert ausgerichtet. Man hat typisches Essen, wie auch spezialrestaurants. Vegetarier, Veganer und Allergiker werden berücksichtigt. Eine Vielfalt die hier gegeben ist und kaum eine andere Anlage bietet.
Jeder hier ist Bemüht den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten.
Tolles Riff und eine schöne und sehr gepflegte Anlage
Buchen kann man alles, vom Wassersport bis sightseeing. Von Fitnessstudio bis Tennis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sena |
Sehr geehrte Frau Sena, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management