Weitläufige, traumhafte Hotelanlage mit ca. 7 Poolanlagen für gross und klein, sehr sauber. Laut Hotelmanager ca. 650 Zimmer (Neubau) Familienzimmer ca. 60qm gross mit begehbarem Kleiderschrank und ein wunderschönes grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche. All Inclusivleistungen super Preis-Leistungsverhältnis. Grosse Cocktailkarte mit super leckeren Cocktails. Diverse Restaurants für jeden Geschmack. Da dieses Hotel ein wenig teurer ist als die umliegenden, konnten wir mit unseren All incl. Bändern in den anderen Hotels die selben Leistungen beziehen. z.T. wird an dem Hotel noch gebaut (noch nicht alle Zimmer fertig und auch die Hotelanlage ist z.T. noch im Bau), jedoch wird man zu keiner Tages- oder Nachtzeit von Baulärm oder ähnlichem gestört..........(wie ja schon der ein oder andere Gast von sich gegeben hat :-(). Der grosse Rutschenpark ist für Kinder und auch Erwachsene ein riesen Spass. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, der ist noch nicht viel gereist oder ist definitiv mit sich und seinem Leben nicht zufrieden!!! Schnorchelausflug buchen und raus aufs Meer.......... Wenn man Glück hat, kann man mit Delphinen Tauchen.
Die Zimmer sind riesen gross und geräumig, ca. 60qm mit zusätzlichem Balkon und ein grosses schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne (Familienzimmer).
Wir haben alle Restaurants im Hotel besucht und können nur sagen, einfach sehr gutes Essen :-)...... weiter so.
Das gesamte Personal ist super freundlich, manchmal schon fast zu freundlich :-). Kinder sind mehr als willkommen. Wenn man dem Personal freundlich entgegen tritt, kommt auch Freundlichkeit zurück. Und auch Trinkgeld sollte man viel und grosszügig geben, da freuen sich die sehr schlecht bezahlten Servicekräfte. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Beanstandungen etc. wurden sofort versucht zu beheben etc.
Die wunderschöne direkte Strandlage, mit riesigem Riff zum Schnorcheln ist wunderschön (Badeschuhe sind ein muss). Es gibt zwischen den Makadi Hotels am Strandweg Shops für die kleineren Bedürfnisse (Sonnecreme, Schmuck, Bilder etc.). Vom Flughafen beträgt die Transferzeit mit dem Bus ca. 45min.
Da während unserer Aufenthaltsdauer nur ca. 20 Zimmer belegt waren :-), wurde Annimation zwar angeboten (Poolgymnastik, Kinderdisco etc.) aber soweit wir wissen, fand keine dieser Aktivitäten statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Felix |