Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Hohe Nebenkosten

Im großen und ganzen sehr schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig, Service ok wenn mann Trinkgeld gibt. Getränke oft schlecht gemischt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es wird versucht das Zimmer Sauber zu halten, allerdings lässt das nach wenn der Roomboy nicht genug Trinkgeld bekommt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wenn Mann Trinkgeld gibt bekommt Mann sehr schnell einen Platz sonst wartet Mann. Ansonsten sehr nette Kellner

Pool

• warm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Frühstück Orangensaft für 2,50€ für „bessere Coktails“ 5€ Das beste ich weiß Ausland schön und gut aber unser Kind musste genäht werden weil sie ausgerutscht ist für einen Arzt Besuch im Hotel wurden und für eine halbe stunde Behandlung 1100€ abgenommen das finde ich etwas überzogen.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über jede Kritik und arbeiten anderen Korrigieren Sie es. Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management