Urlaub im Paradies- ein wundervolles gepflegtes Hotel mit viel Abwechslung und tollem Service. Ein tolles Hotel mit großer Anlage und vielen interessanten Möglichkeiten.
Super tolles großes Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher zur Verfügung, auch Strandtücher konnten mehrmals täglich gewechselt werden. Sehr liebevoll gestaltet mit Blüten und Deko. Ich habe immer sehr gut geschlafen, die Klimaanlage konnte man selber immer ein-und ausschalten.
Das Essen war sehr vielfältig u abwechslungsreich mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Desert (Italiener, Libanese, Mexikaner, Hauptrestaurant, Fino, Biergarten...) Da ist für jeden etwas Gutes dabei. Das Frühstück im Fino mit frischer Zubereitung habe ich sehr genossen mit Blick am Meer und schattigen Plätzen.
Das Personal erfüllte all meine Wünsche und Anliegen, ich wurde immer sehr nett behandelt.
Tolle große Anlage mit toller Lage. Wunderschöner Blick aufs Meer und vielen Blumen und Blüten. Tolle Verbindung zum Flughafen.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage, für die abenteuerlustigrn Leute bestimmt sehr abwechslungsreich und spanned auch für die Kinder. Das Meer war für mich am schönsten, da ich die Natur liebe und die bunten Fische. Es war sehr gepflegt alles und es waren genug schattige Plätze vorhanden. Einfach traumhaft zum Entspannen und Schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna -Gruppe Alfredo |
Liebe Johanna, es macht uns stolz, dass sie Ihren Urlaub mit uns im Sunwing verbracht haben und Sie sich wie im Paradies gefuehlt haben. Ihre netten Worte geben wir gern an all unsere Mitarbeiter weiter. Diese bestaetigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um den Gaestewuenschen entsprechen koennen. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management