Das hotel kennen wir bereits aus 2013. auch nach 10 Jahren fühlen wir uns hier wohl. Das ganze personal ist super freundlich. Die Zimmer sind super groß. Ausreichend für Familien mit zwei bis drei Kindern. Alles ist ausreichend vorhanden. Wenn man Hilfe benötigt, bekommt man diese schnell. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die man beanstanden könnte aber man ist halt nicht zu Hause. Für die Kinder ist der Pool mit dem Kinderbereich super und auch die Rutschen sind toll. Am Strand ist ein kleines Riff, dort kann man auch schon einige Fische und Korallen bestaunen.
Super großes Bett. Auch mit einem Kleinkind im Bett ausreichend.
Man findet immer etwas.
Alle freundlich und nett.
Ca 30-40 min.
Animation am Pool und immer was zu staunen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist Grand Waterworld Makadi Ihre zweites heimat in Hurghada und Sie sind in Ihrem zweiten heimat immer willkommen. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management