Für Kinder, welche nicht schwimmen können ist der Wasserspielplatz eine tolle Sache. Unten am Pool ist es ruhiger, da kommt auch keiner zum anquatschen. Oben an den Pools, kommen sie dann alle und wollen einem was andrehen. Was mich etwas genervt hat, man word bestimmt 5x am Tag von einem anderem Angestellten gefragt ob man ihnen Kleingeld wechseln kann. Leute, gebt doch gleich ägyptische Pfund als Trinkgeld. Mit Münzen können die Leute hier nichts anfangen und mit bringt es im Urlaub auch nichts wenn ich zum Schluss 100€ in Münzen have, weil ich ihnen immer geld wechsel.
Wir hatten eine Familiensuite. Diese war sehr geräumig. Es gibt ein Ankleidezimmer. Ein großes Bad. Die Knderbetten sind allerdings steinhart. Der Balkon ist sehr groß. Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer direkt neben einem Technikraum lag, welcher sehr laut ist. Unter uns scheint die Küche zu sein, wo 24Std das Personal durch eine Schwenktüre geht, diese dann sehr laut knallt. Diese wirde an unserem vorletzten Tag gedämpft.
Tische reichen bei weitem nicht aus, man wartet in schlangen bis ein Tisch frei wird. Wenn man dann einen hat, wird dieser seltenst sauber gemacht. Wenn man Glück hat bekommt man Geschirr. Bei den Getränken wird man am Anfang gefragt, und dann kommt keiner mehr. Vielleicht damit der Tisch schnell wieder frei wird für den nächsten. Wir waren schon oft on Ägypten, aber in diesem Hotel war das Essen tatsächlich für unseren Geschmack nichts. Es gab Nudeln und Pommes für die Kinder. Unsere Empfehlung, abends das italienische Restaurant. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam. Bekamen extra Trinkgeld von uns.
Getränke? Bekommt man auch nur mit Glück. Teilweise wird man vergessen. Am unteren Pool, war der Poolboy zwar nett, lief aber meistens mit seinem leeren Tablett herum und fragte sehr selten nach Getränken.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 40Minuten. Die Sensomall ist 30Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr eng und Kompakt gebaut. Viel hoch-runter...
Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir am unteren Pool davon nichts mitbekommen. Dort ist der Miniclub, wo die Kinder ab und zu hin sind. Dort haben sie Lego gebaut, gemalt und mit Bausteinen gespielt.
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Jennifer Anja |