Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Für Familie ideal - allerdings max. 10 Tage ausreichend

Positiv: Riesige Anlage, schönes Ambiente vor allem Abends mit Beleuchtung, schöner Strand sauber, klares Wasser. Personal an jeder Ecke für Sauberkeit zuständig. Sehr schönes Wasser. Nettes Personal. Gute Rutschen. Für Familien ideal. Negativ: Zimmer alt, muffig. Matratzen / Decken ohne Schoner = Flecken. Essen ok. Alle Buffets haben dieselbe Auswahl. Zwar eintönig aber man findet was. Obst leider sehr rar (keine Mango, Wassermelone). Nur 1 Abendprogramm um 21.30 in einer muffigen Halle. Wlan 35€ pro Woche für 2 Personen. Nur 1 Spielplatz ausserhalb der Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Keine Schonbezüge = Fleckig, muffig. Badarmaturen verkalkt, deutschen Standart nach alles eher veraltet und abgenutzt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

4 Buffetrestaurants = alle bieten dasselbe an. Nicht wirklich abwechslungsreuch, aber man wurd fündig. Kellner alle freundlich & bemüht. Säfte alle künstlich. Wenig Obstauswahl (zb. keine Wassermelone, Mango, Kiei, Erdbeeren etc) gibt im Wechsel Traube, Pflaume, Apfel, Banane + 1 einheimische Frucht. Kein Nutella oder ähnliches.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber, windstill, schöner Strand. Schön zum Schlendern. Ein Spielplatz wäre gut gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Grand Waterworld Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie und vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Waterworld Makadi zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Water World Makadi Management