Schönes Familienhotel, die Gartenanlage ist sehr hübsch und gepflegt, die Zimmer groß und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Die Pools sind gepflegt und sauber. Im August wie erwartet voll, daher gab es hier und da mal Wartezeiten im Restaurant oder eben keinen Liegestuhl in erster Reihe, aber für uns war das nicht schlimm. Tolle Strand und traumhaftes Hausriff.
Große Zimmer, Flat TV und begehbarer Kleiderschrank, großes Badezimmer. Optisch nicht mehr ganz neu, aber sauber.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Einzig an der Rezeption muss man Geduld mitbringen. Dort wäre noch viel Luft nach oben.
25 Minuten nach Hurghada. Wer nicht direkt in der Stadt sein will, ist hier super aufgehoben. Gibt alles hier, auch für jüngeres Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management