Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienluxus!

Familienluxus pur!!! Egal was andere Nörgler schreiben. Wir werden im April 2020 zum dritten Mal das Sunwing besuchen und freuen uns auf die paradiesische Urlaubsoase. Top Empfehlung!!!

• Großzügige und saubere Suiten.

• Gut
  • Ägypten heißt auch ägyptisch Essen - für den Urlaub und die Kinder war alles dabei. Auch in der Mittagszeit gab es immer was Leckeres zum Snacken. Die drei Hauptrestaurants haben immer ein sehr vielfältiges Buffet mit Grillsortiments im Angebot. Abends wirkte das Grillangebot auf dem Aussenplatz zwischen den Restaurants wie ein kleiner „Marktplatz“, was ich sehr reizvoll und schön fand.

• Top Service auch bei den Ausflügen.

• Urlaubsparadies am Roten Meer!!! Entspannung direkt am Meer.

Schnorcheln, Schwimmen im Wellenbad, Rutschen, Wasserspiele, Beachvolleyball und vieles mehr...Spaß haben ist hier vorprogrammiert ;o)) das Entainment mit Aquagymnastik, Kinderaktionen ist auch sehr gut. Besonders die vielen Wasserspielmöglichkeiten sind top. Es ist ein Familienhotel pur!!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei und mit uns verbracht haben, gern Jederzeit wieder. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den Service zu bieten, den sie erwarten. Das Wohlbefinden unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management