Nagelneues Hotel, das mal 2000 Gäste beherbergen soll. Allerdings sind noch sehr viele Zimmer im Bau. Zu unserer Reisezeit in den Osterferien war das Hotel mit 200 Gästen belegt. Es wird wiegesagt noch fleissig gebaut, was uns aber nicht groß belästigte. Einzig störend war der feine Baustaub, der überall zu finden war. Wir hatten All-inklusive gebucht. In den Spezialitätenrestaurants muß man teilweise Aufpreis bezahlen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir kommen sicher wieder!Grüße an "Anton aus Tirol- Anta , der für alle Pools verantwortlich ist. die Reisezeit Mitte April war ideal. DiePools und das Meer angenehm warm.Später wird es bald zu heiss.
Supergrosse Zimmer mit Flatscreen! Wunderschön eingerichtet
Das Hotel hat Ende März eröffnet, daher sind auch noch nicht alle Restaurants geöffnet.Es gibt ein Buffetrestaurant, eine Snackbar, ein deutsch-schweizerisches Restaurant(in dem es zwar Pommes gibt, aber Ketchup nicht!!!),ein italienisches Restaurant und ein mexikanisches Restaurant. Abends empfehlen wir nur das Buffetrestaurant, da man sich in den anderen ziemlich verlassen vorkommt. Es gibt noch eine Bar am oberen Pool, wo es auch leckere frische Waffeln und Eis gibt. Auserdem sind die Poolbar und am Strand die Animationsbar geöffnet. Alles weitere ist noch im Bau. Das Essen schmeckt überall sehr lecker und die Kellner sind sehr zuvorkommend.Viele liebe Grüße an dieser Stelle an Islam vom Buffetrestaurant, der immer ein Späßchen auf Lager hatte. Weil noch nicht alle Restaurants geöffnet hatten, durften wir auch im Grand Makadi und im Makadi Palace essen. Sehr zu empfehlen ist hierbei das "Lagoon" im Grand Makadi
Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn nicht gleich Bakschisch rollt. Mit unserem Schulenglisch sind wir gut durchgekommen. Die Reiseleitung und auch einige Angestellte sprechen gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich prima saubergemacht, auch die Strandtücher werden mehrmals die Woche gewechselt.Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt und den Kinderclub von ETI, den unsere Kinder allerdings nicht besucht haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Badeschuhe sind empfehlenswert).Das Riff ist gigantisch und am Strand kann man lange Spaziergänge unternehmen. Über die Strandpromenade ist das Sunwing mit dem Makadi Spa, Makadi Palace und dem Grand Makadi verbunden. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Von der Reiseleitung (ETI) werden verschiedene Ausflüge angeboten, die alle im Hotel buchbar sind.Wir haben keine Ausflüge unternommen, da unsere Kinder noch zu klein sind.
Bislang gibt es nur einen einzigen Animateuer. Tagsüber haben wir das Programm nicht genutzt. Haben aber Wassergym gesehen. Abend gabs Kinderdisco, wo auch die Eltern das Tanzbein schwingen dürfen und anschließend ist Showtime, da müssen sie noch üben : Meist nur Tanzdarbietungen, manchmal ganz gut, aber öfters schlecht. DerMann mit den Schlangen war gut. Die Poolanlage ist gigantisch!Es gibt 2 große Pools mit Wasserfallüberlauf, ein Wellenbad,dessen Maschine leider einen Höllenlärm macht. Es gibt auch einen Relaxpool mit Poolbar und für die Kinder einen spitze Kinderpool mit vielen Rutschen. Für die Größeren gibts 4 Reifenrutschen und eine Loopingrutsche, die aber noch nicht in Betrieb war. Ebenfalls außer Betrieb ist noch der Strömungskanal. Es stehen am Pool und am Strand genügend Sonnenschirme und liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Heidi |