Rudi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erholurlaub

Ein tolles, großes , sehr ansprechendes Hotel. Tolles Ambiente schon von außen. Innen mit super großen Lobby. Sehr übersichtlich und Platz für alle :). wir wollten nach einem anstrengenden abgelaufenen Jahr ein wenig Sonne tanken und abschalten => top gelungen. Es eignet sich perfekt für Familien mit Kinder. Ausreichendes Sport-, Schwimm-, und Erholangebot.

• Gut
  • wir hatten zu viert eine Junior Suite. es genügt kpl. für eine Woche. Kinder haben auf zwei umgebauten Sofas geschlafen und war zu uns durch eine Zwischenwand getrennt. Bad mit Dusche, Badewanne, WC und 2 Waschbecken => rieeesig.... es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das verkraftet man leicht. unser Zimmerboy war stets bemüht alles sauber zu halten und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • man muss das Ägyptische Essen einfach mögen bzw. einfach aushalten wenn man dort ist. Die Auswahl ist groß, es gibt irgendwie an jeden Tagen das selbe und eig wieder nicht (immer ein wenig anderes zubereitet). Das Essen war ausschließlich TOP und sehr geschmackvoll. Für Jedermann auch was zu haben.....

• Gut
  • trotz Vollauslastung haben wir uns nie irgendwo anstellen bzw. haben wir länger auf ein Getränk warten müssen. Kellner waren bemüht u stets gut gelaunt BESONDERS anmerken möchten wir die RELAX POOL BAR mit ihren Mitarbeitern Mahmod, Yossef und Madnat. die waren ein Hammer. Immer freundlich, zuvorkommen und gut drauf. Witzig und stets bereit individuelle Wünsche zu erfüllen. Ebenso der "insgeheime" Chef des Relax Pools = Beach Boy AHMED.... diesen vieren gebührt ein großes Lob von unserer Seite

• 25 Minuten Transferzeit zum Makadi Bay. 4 Hotels schließen sich hier zusammen und es paßt einfach perfekt.

• Gut

im Winter haben sie 2 beheizte Pools (bei Relax Bar und einen oben bei der Animation). 4 Reifenrutschen und für die Kids auch noch einen Kinderturm mit Rutschen. hat für uns voll genügt... mehr Sport wollten wir gar ned haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserrinnerungen hier mit uns allen teilen. Es freut uns sehr,dass sie Ihren Urlaub geniessen konnten und abschalten konnten. Gern wuerden wir wieder Ihr Gastgeber sein. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management