Die Gärtner pflegen liebevoll die Pflanzen!!!! Sonst kann ich nur negative Sachen erzählen, ich habe mich sooo auf unseren Urlaub gefreut, sehr schade
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war groß und sehr dunkel, die Möbeln in Jahren gekommen, aber die Sauberkeit lässt sich was wünschen-ohne Trinkgeld keine saubere Handtücher, kein Wasser und kein Toilletenpapier, aus dreckigen Handtüchern wurden schöne Tieren fürs Bett gemacht. In diesen 13Tagen wurden keine Bettwäsche gewechselt. Die Bettwäsche hatte Löcher und Dreckflecken; die Strandhandtücher sind voll mit Massagenöl versehet und desewegen riechen unangenehm!!!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bedienung bzw Personal ist zum größten Teil sehr unfreundlich, arrogant und ohne Trinkgeld wird der Tisch nicht abgeräumt genauso keine Bier gebracht usw. In Bars und 3weiteren Restaurants werden euch die A La Carte angeboten--die Preise für das Essen sind übertrieben hoch, für die Gertränke zahlt man auch einiges. Das Buffe ist immer das gleiche : zum Frühstück, zum Mittag und Abendessen sind die Gerichte immer gleich und ohne Salz, Pfeffer und andere Gewürze!! Das Geschrirr/Besteck ist dreckig, genauso wie Tische!! An Obst ist sehr wenig Auswahl und nicht immer frisch, wenn man Mango oder Wassermelone essen möchte oder ihr Kind sich Zuckerwatte/Popcorn wünscht, muss man wieder Geld ausgeben. Das Essen ist nicht für jeden Mann; keine 5* für die Restaurants und den Service
Bester Service
- Nirgends
Ich habe mit meine Familie und meine ältere Mutter, die Orientierungsproblemme hat, verreist. Wir haben versucht die Zimmern in einem Haus zu bekommen, leider ohne Erfolg, der Reiseleiter hat sich auch keine Mühe gegen uns zu helfen. Anfrage z.B. einen Volleyball fürs Spiel auszuleihen, wurde ignoriert, gut dass die Gäste ab und zu eigenen dabei hatten.
Beliebt bei Kindern
Die Bucht ist sehr schön, vorallem die Korallenriffe mit unterschiedlichen Fischarten machen die Urlaubstage zu etwas besonderem.
- Wellness
- Animation
- Sport
Die Rutschen sind ok. Das Wasser im Pool konnte mehr Chlor enthalen, um die Keime abzutöten. Die kleine Bodenfliesen gehen ab und so entstehen tiefe Schnittwunden an Füßen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das einzige Paradies in dieser Anlage. Es ist wunderschön und bittet viele Möglichkeitn für Kleine und Große!! Die Strandbars sind nicht ok, dreckige Becher und es stinkt, aber bei so eine Hitze muss man was trinken!
Ich wollte mir keinen Wellness gönnen, weil die Sauberkeit mangelhaft war, für mich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war tote Hose, Null!!!!!! Vorallem am Strand!!!! Die Bilder, die jetzt im Internet zu finden sind, wurden von den Gästen gemacht, die sich selbst beschäftigt haben z.B. mit Volleyball!! Abendshow war übertrieben lang und nicht so unterhaltsam!!! Die Schaumpatry am Strand für 13€ war naja!! Die Animation bekommt keinen Stern/Punkt
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Nein
Damit wir unseren Urlaub einigermaßen entspannter genießen konnten, haben wir für diese 13Tagen mehr als 40€ Trinkgeld ausgegeben, nur für das Nötigste, das finde ich schon sehr übertrieben. Von anderen Gästen habe ich erfahren, dass in anderen Hotels gibts sowas nicht, diese Menschen waren auch unzufrieden
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management