- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die anlage ist für kinder ganz nett gemacht. Aber... das essen war sehr schlimm... null geschmack, wenig auswahl.auch in den a la cards restaurants... kl portionen null geschmack.. für vieles musste man wdr selber bezahlen. Nutella war eine glückssache... einmal ja.. nöchsten tag wdr nein (kinderhotel) ... Die 5 Sterne nieeemals!!! Zimmer sehr verdreckt, abfluss in der Dusche war zu, dementsprechend auch der tgl gestank😱 personal an der poolbar eine katastrophe... wurde dann nach der Reklamation ausgetauscht. Vieles extra zu bezahlen. Vom all inklusive weit entfernt. Einmal und nie wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, leider konnten wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns nicht zufrieden stellen, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach besserer Umsetzung suchen. Die Zufriedenheit aller Gaeste liegt uns am Herzen, das haben wir bei Ihnen leider nicht erreichen koennen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichenb Gruessen Hotel Mamagemen