Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Orientalischer Traum Urlaub

Ein weitläufiges Hotel in dem man herzlich empfangen wird. Die Zimmer sind sehr groß Poolandschaft wunderschön Das Essen ist gut Die Menschen,welche hier arbeiten sehr freundlich ,herzlich und hilfsbereit

• Für mich ist die Junior Suite mehr eine Wohnung, mit begehbarem Kleiderschrank Das Bad mit Badewanne,Dusche und 2 Waschbecken riesig groß Die Betten sauber groß und bequem

• Gut
  • Das Essen wurde besser Wir haben immer was gefunden es gibt viele Restaurants in denen man auch essen gehen kann Und es gibt jetzt oft mal neue Sachen die ausprobiert werden, top das ist super

• Herausragender Service Wir bekommen an unsere Liege am Strand Getränke gebracht,ein Traum Wir kommen jetzt schon Jahre in dieses Hotel Für uns ist es wie heimkommen zu Freunden ,Osama, Ali,Tarek,Asch,Mahmoud ,das Team vom Fino ein klasse Chef dort ! Ob alle am Stand,am Pool,beim Fino oder Roomboy, wir werden immer herzlich begrüßt und bekommen 1 a Service Alles ohne Trinkgeld zu geben, wobei wir diesen Top Service gerne gut entlohnen und Trinkgeld geben

• Die Lage ist ein Traum und erst das wunderschöne Riff direkt am Hotel Strand Bis nach Hurgada sind wir ca. 30 min. gefahren

Shows am Abend sind unterhaltsam Sonst haben wir es nicht genutzt Poolunterhaltung für uns etwas zu viel Wir sind lieber an den Strand Wer es mag alles Top

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management