Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das Grand Waterworld Makadi ist ein sehr tolles Resort. Das Essen ist der Wahnsinn und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings ist es schade, dass der Waterpark und die Pools begrenzt geöffnet sind. Bei uns hieß es am Pool schon um 17:30 Uhr "Finito". Man braucht mindestens einen Tag, um trotz des Zettels, auf welchem sämtliche Öffnungszeiten stehen, eine Überblick zu bekommen. Und was auch ein wenig stört ist das ewige Angequatsche im Hotel wegen "Partys" oder "Special Cocktails" die extra bezahlt werden sollen. Man braucht es nicht, da immer irgendwo was los ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Das Reinigungspersonal ist mehr als freundlich und gründlich. Einzig die Klimaanlage könnte besser sein, was aber bei der Größe des Resorts normal ist.

• Gut
  • Unglaublich. Sehr gut, Riesenauswahl und für jeden was dabei. Viele verschiedene Restaurants. Aber was ein wenig schade ist, ist das man bei manchen Restaurants reservieren muss und dass dort teilweise nur ein Menü auf der Karte als All inclusive gilt. Aber da geht es einfach in die drei Hauptrestaurants, die haben Buffet.

• Der Service ist absolut top. Jeder ist freundlich und absolut bemüht, jeden zufrieden zu stellen. Eine kleinere Reparatur auf unserem Balkon wurde sofort erledigt. Man kann die Leute Alles fragen und es wird sofort geholfen, wenn man was braucht.

• Die Lage ist spitze. Direkt am Strand, Geschäfte die man braucht sind auch in der Nähe. Der Strand mit den Riffen ist herrlich zum schnorcheln.

• Gut

Viele Ausflüge möglich, viele Pools, viele Rutschen (leider nur begrenzte Öffnungszeiten) aber so ist alles da was das Herz von Groß und Klein begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management