Lucas (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Silvesterurlaub in Ägypten

Gut

Das Hotel ist wirklich im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist sehr nett und die gastronomische Seite hat auch gepasst. Was ich allerdings absolut nicht empfehlen kann, ist das Silversterdinner. Wir haben 50€ !! pro Person bezahlt, war aber im Prinzip genau wie jeder andere Abend auch.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich riesig. Wir waren zu zweit im Zimmer, hätten aber Platz für drei weitere Personen gehabt - ein sehr großes Plus. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und die Toilette und die Dusche waren separate "Räume".

• Ich muss sagen, dass ich das so noch nie erlebt habe! Es gab drei Buffet-Restaurants und fünf á-la-Carte Restaurants. Wir sind gewohnt, dass man pro Aufenthalt in ein á-la-Carte Restaurant gehen kann. Im Sunwing kann man aber jeden Abend in ein Restaurant - ohne Mehrpreis! Das hat mich persönlich sehr überrascht! Das Essen war zu jederzeit sehr lecker, ausreichend und vielfältig!

• Die Kellner waren durch die Bank weg, alle wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sie haben Spaß mit einem gemacht und waren absolut nicht aufdringlich.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen ungefähr eine halbe Stunde an das Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt am Meer. Typisch für Ägypten ist eben auch, dass außerhalb des Hotels nichts ist, außer Wüste.

• Gut

Es gab eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Neben einer großen Anzahl von Pools - zwei davon beheizt - gab es Wasserrutschen, Airhockey, Billard, eine Shisha-Bar und einen Fitnessbereich! Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, vielen Dank, dass Sies ich die Zeit genommen und uns Ihre Erfahrung zu Ihrem Urlaub mitgetilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub verleben konnten. Gern haben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Danke fuer Ihre Weitrempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management