Sandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel

Sind zum 3. mal in Ägypten und auch sonst viel in der Welt unterwegs. Leider muss ich sagen, dass dieses Hotel definitiv keine 5 Sterne verdient. Laut Aussagen von Urlaubern war es vor 5 Jahren noch besser.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine Katastrophe. Sehr abgewohnt und dunkel. Das einzige positive war, dass sie relativ groß sind es sogar einen begehbaren Kleiderschrank gibt. Bei Ankunft konnte man unsere Balkontür nicht verschließen, der Tresor funktionierte nicht ( nach 5 maligen Auftauchen an der Rezeption wurde er repariert, allerdings ist der Herr nicht eher aus den Zimmer wieder raus bevor wir ihm Trinkgeld gegeben haben). Im Bad alles verkalkt und alt, die Badewanne total zerkratzt, die total verkalkte und verrostet Ablage in der Dusche ist am 3. Tag runtergefallen und sie wurde tatsächlich mit 2 großen Schrauben wieder befestigt anstelle eine neue anzubringen. Fußboden und Ecken war überall ein grauer Film von nicht richtig abgewischten Mörtel oder ähnlichen. Wollten das Zimmer tauschen aber das Ersatzzimmer was uns gezeigt wurde, sah auch nicht besser aus. War auch auf dem gleichen Flur ( untere Etage), vielleicht sind die Zimmer weiter oben ja besser.

• Schlecht
  • Essen war sehr eintönig. Die Buffetrestaurants waren nicht sehr einladend. Einmal Frühstück im Fino gebucht, es gab keine Tassen und Teller. Nachdem ich dem 3. Kellner Bescheid gab und mindestens 6 weitere Leute nach Tassen und Teller suchten, wurden tatsächlich nach 10 Minuten 10 Tassen gebracht. Sehr wenig Auswahl. Allgemein beim Frühstück sehr wenig Obst und Essen ist auch sehr lieblos angerichtet.

• Der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich und genervt. Auch beim Check in null Infos, wurde nur der Pass kopiert, Zimmerkarte gegeben und Plan vom Hotel. Waren zu viert auf dem Zimmer und wollten noch 2. Zimmerkarte. War nicht möglich, da sie nicht genug haben ( hab ich noch nie erlebt) WLAN nur in der Lobby und da auch nur miserabel ( das es sowas noch gibt?…)

• Gut
  • Bis jetzt das beste Riff zum schnorcheln in Ägypten. Auch schöne Promenade ca 1 km lang, was ja auch eher selten ist in Ägypten.

Rutschen und Pools soweit okay. Leider fehlen in fast allen Pools viel von den Mosaikfliesen weshalb es etwas schäbig aussieht. Abends Minidisco, die bei den Kids gut ankam allerdings jeden Abend die gleiche Musikfolge. Bei den Abend Shows ist noch viel Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir als Gästebetreuung stehen in der Tat immer in sehr engem Kontakt mit den Gästen, um bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Da wir auch in enger Verbindung mit dem gesamten Management stehen können wir so bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe schaffen, und damit den Urlaub der Gäste in der Regel zu einem Erfolg machen. Wir legen tatsächlich sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit herzlichen Gruessen, Hotel Management Grand Waterworld Makadi