Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Sehr schöne Zimmer, immer sauber, das Personal ist sehr freundlich. Kinderfreundlich. Immer wieder gerne.
Sehr sauber. Immer eine tolle Geste oder Überraschung bekommen, z.B aus Handtüchern ein Affe gezaubert. Dusche sehr gut.
Es war für jeden was dabei.
Sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Ca. 20 min. Fahrt bis zum Hotel. Tolle Ausflugsziele. Wir waren mit den Pferden am Meer ausreiten und sogar im Meer. Sehr empfehlenswert.
Poolanlagen mega. Es gibt mehrere, der eine Pool ist mit mehr Action oder Wellenbad, aber wenn man Ruhe haben möchte, gibt es noch einen Pool mit einer Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management