Es ist ein sehr schönes Hotel, an der einen oder anderen Stelle , aber schon in die Jahre gekommen. Essen und Service ist sehr sehr gut. Viel Abwechslung im den einzelnen Restaurants und auch die Abend Atmosphäre spricht jeden an.
Groß und sehr schick aber an manchen Stellen ziemlich alt
Essen ist gut aber in einem Paar Restaurants muss man alle Getränke bezahlen
Service ist gut
Ist gut
Gibt viel zu machen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Elias |
Sehr geehrter Herr Elias, Sonnige Grüße vom Grand Waterworld Makadi Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte stellen Sie sicher, dass wir stets an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten und die Meinungen unserer Kunden ernst nehmen, um weiterhin erfolgreich mit allen Gästen im Hotel kommunizieren zu können. Wir bieten Speisen verschiedener Geschmacksrichtungen in italienischen, deutschen, mediterranen und mexikanischen Restaurants usw. an. Natürlich sind auf der Speisekarte nur Feu-Premuim-Artikel gegen Aufpreis enthalten, aber der Rest ist alles inklusive. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Beste grüße Management von Grand Waterworld Makadi