Das Hotel ist schön und groß, es gibt viele Schwimmbäder, der Strand ist wunderschön, der Strand ist sauber, der Service ist reich an sportlichen Aktivitäten auf höchstem Niveau, die Zimmer sind groß, es gibt auch Getränke, Restaurants und Animation.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber
Restaurants haben einen guten Service, aber das Rauchen ist verboten
Der Service ist sehr nett und umfassend, vor allem die sportlichen Aktivitäten. Der Service und das Lächeln von Amr Othman
Das Hotel liegt in der Nähe von Hurghada, eine halbe Stunde von Makadi entfernt
Schwimmen Sie im Badezimmer und ruhen Sie sich auch aus
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Fritz Ralf und Susanne herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management