Vielle Pools für jedes alter zb. Kinder-spaß-Pool, Wellen Pool... Das Hotel eigene Riff ist sehr schön und man kann viele schöne Fische entdecken.
Das Zimmer ist sehr groß, allerdings auch sehr dunkel und das Bad ist leider für deutsche Verhältnisse etwas dreckig, da hier ein anderer Hygiene Standard herscht. Das Personal ist trotzdem sehr bemüht und nett.
Das Essen ist meist lecker und ansprechend. Die Portionen sind allerdings recht klein.
Das Personal ist großteils sehr bemüht und nett. Allerdings dafür, dass es ein All-inklusiv Hotel gibt es vielle Speißen und Getränke die man extra bezahlen muss. Am Anfang wird einem die Getränkekarte gereicht, wo fast alle Getränke außer Cola, fanta und Spritze etwas kosten.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt und es gab einige gute Ausflugsziele
Die Freizeit Angebote waren sehr interesant und schön. Die Reiszeleiter waren sehr bemüht und hilfsbereit. Alle Angebote waren gut organisiert und um die Verpflegung wurde sich auch gekümmert. Vor allem die Quad Safari war sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Frau Amelie, sonnige Grüße aus dem Grand Water Worled Makadi aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand WaterWorled Makadi Management