Giulia (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG !!! Bitte nicht Buchen

Schlecht

Wir waren schon mehrmals in Ägypten in anderen Hotels und fanden es immer positiv. Jedoch diesmal war der Urlaub ein HORROR. Waren froh endlich wieder zuhause zu sein

• Die Zimmer sind schön und vor allem sehr groß. Leider war es hier etwas dunkel. Das stört aber eigentlich nicht, da man sich den ganzen Tag eher draußen aufhält. Jedoch für Frauen die sich abends schminken wollen eine herausforderung. Aus der Dusche kommt abends leider nur kaltes Wasser zum duschen raus.

• Sehr schlecht
  • Ohje kann man hier nur sagen ... Das Buffet ist winzig klein. Zudem gibt es wirklich jeden Tag immer dasselbe Essen wie alle Tage zuvor. Das Essen ist nicht gewürzt und schemckt nach Nichts. Inklusive Bauchschmerzen etc... obwohl wir kein frisches Obst unf Gemüse gegessen haben. Durch die Restaurants fliegen kleine Vögel was uns nicht gestört hat. Jedoch waren viele Stühle vollgeschissen von den Vögeln was ziemlich ekelhaft war. Zudem ist das Geschirr fast immer noch dreckig oder es gibt nicht mal welches.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich war der Service ziemlich gut wie zum Beispiel am Pool und am Strand, da immer sofort jemand kam und Handtücher gebracht hat und diese auf den Platz gelegt hat. Jetzt kommt jedoch eine Menge negatives .... Man sucht vergeblich eine Person die in diesem Hotel Deutsch sprechen kann. Selbst Englisch können hier viele nicht. Das Personal ist teilweise ziemlich unfreundlich. Paar Beispiele dafür : Es hatte mich mit Magen Darm erwischt und habe deshalb nur Tee getrunken. Als ich mir ein Tee am Pool bestellen wollte kam die Aussage, dass sie hier nur kalte Getränke haben. Daraufhin bin ich in ein Mittags-Restaurant gegangen und habe mir ein Tee gemacht und wollte diesen mit zur Liege am Pool nehmen. Darauf hin machte mich ein Kellner sehr böse an und wollte mir den Tee sogar wegnehmen. Desweiteren werden Privat Partys angeboten für welche man eine Menge Geld hinlegen muss. Als diese statt fand wurden Trennwände um diese gebaut das auch keiner sehen konnte was da los ist der nicht bezahlt hat. Als ein kleines Mädchen ca. 4 Jahre als um die Ecke schauen wollte was da ist, kam jemand vom Personal und motze sie an und schickte sie weg. Sorry aber so geht man nicht mit Gästen um und vor allem nicht mit Kindern ! Der Höhepunkt ereignete sich bei uns am vorletzten Tag. Wir hatten dummerweise unsere Kopfhörer in der Lobby vergessen und haben es erst eine Stunde später gemerkt und sind darauf hin in die Lobby zur Rezeption gegenagen. Hier wurde und gesagt das keine Kopfhörer gefunden wurden. Dauarfhin sind wir zur Lobby Bar gegangen und haben dort nochmal nachgefragt. Dort wurde uns gesagt, dass die Kopfhörer an der Rezeption abgegebn wurden sind. Also sind wir wieder zurück zur Rezeption wo sich dann rausstellte das ein Angestellter an der Rezeptionsich die Kopfhörer mit dem Wissen der anderen eingesteckt hatte. Nicht mal eine Entschuldigung kam ...

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen Hurghada fährt man nur ca. 30 Minuten zum Hotel

• Schlecht

Das Freizeitangebot fande ich persönlich sehr schwach. Kenne ich eigentlich anders von Ägypten. Die Animation ist nur halbherzig dabei und geht an ihre Arbeit nur lustlos ran. Es gibt von den 5 Rutschen 2 Stück die man nur ab 3 Personen rutschen kann mit einen Familienring. Wenn man also zu zweit im Urlaub ist kann man diese schon mal nicht rutschen. WLAN soll es angeblich in der Lobby geben, aber funktonieren tut dieses leider nur selten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Giulia

Liebe Giulia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise und Kritiken haben wir zur Kenntnis genommen, wobei wir uns gewuenscht haetten, dass Sie diese hier vor Ort mit uns besprochen haetten, schade. Wir waeren Ihnen dankbar, wenn Sie uns naehere Erklaerungen zu Ihrem Bewertungstitel geben koennten, denn dies ist fuer den Reiseveranstalter eine vernichtende Ueberschrift. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management