Das Hotel Family Star ist eher als Anbau vom Sunwing Waterworld zu verstehen, dass auch mit allen Angeboten genutzt wird. Die Einrichtung ist veraltet, aber die Zimmer sind groß mit Wohnbereich und extra Schlafzimmer. Leider nicht wirklich sauber gewesen und erst nach Zimmerwechsel war es Ok.
Unser Start war überschattet von einem dreckigen Bett. Blutschmiere am Bettlaken fiel mir direkt auf, dann entdeckte ich einen Fleck auf dem Laken der sich als Schatten von den Blut und Urin Flecken darunter auf der Matratzen Auflage entpuppte. Einfach ekelhaft, trotz Beschwerde, gab es erst am nächsten Tag ein Zimmerwechsel und wir mussten auf Couch und bei den Kindern schlafen. Beim Zimmerwechsel war es grundsätzlich etwas sauberer im Zimmer, auch die Betten war erstmal ok, aber wir haben keinen Matratzenauflage im neuen Zimmer gehabt, sondern Laken direkt auf Matratze. Für 5* geht das gar nicht, aber ich wollte endlich auch mal in den Urlaub starten.
War alles gut, aber nichts besonderes, die Restaurants a la carte (auch inbegriffen in all inclusive) muss man reservieren. Das haben wir nicht genutzt, weil wir uns im Büfett Restaurant wohl gefühlt haben.
Wir hatten ziemlich Ärger mit dreckigen Zimmer, hatte nicht das Gefühl das man sich gut drum kümmert. Erst kam ein junger Bursche mit Bettlaken zum Wechseln, aber besonders eklig war ja die Matratzenauflage, eine neue, bzw. saubere könnte man uns nicht organisieren, so dass wir die erste Nacht zusehen mussten, wie wir schlafen. Dann wurde uns am nächsten Morgen (nach unserer Nachfrage) ein Zimmer angeboten, dass noch nicht gereinigt wurde. Absolut frech! Haben es dann nochmal nach Reinigung angesehen, aber keine Matratzenauflage gehabt. Die 3 Sterne gibts nur für das übrige Personal im Hotel, da waren alle sehr nett und machen einen guten Job!
Das Family Star ist ein Anbau, aber man nutzt das Waterworld. Die Anlage ist riesig und über eine Promenade mit den anliegenden Hotels verbunden. Am Ende gibt es noch einen Steg ins Meer zum Schorcheln. Der eigene Strandabschnitt ist super für Kinder, da Sandstrand, was schon ein Stück weiter nicht mehr ist. Lage top!!!
Mega, kommt keine Langeweile auf! Riesen Wasserpark für Kinder, Rutschen, Lazy River, toller Strand mit Korallenriff, super zum Schnorcheln mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nisafa |