Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
4 - 5 Sterne sind es nicht !

Als Familienhotel mit Kindern ist es sehr gut - dafür leidet viel anderes darunter. Wer Ruhe am Strand sucht ist hier auch falsch denn die Verkäufer sind ständig am laufen, verkaufen und wach rütteln - all diese Dinge kennen wir nicht von anderen 5 Sterne Hotels.

• Wir hatten das normale Zimmer 7444. Meerblick, Balkon, großes Bett, großes Bad. War super. Und mit genug Trinkgeld wurde auch täglich das Bett lustig dekoriert. Wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Das Management scheint sehr viel Wert auf das Aussehen der Anlage und den Spaß der Kinder zu legen was auch wirklich super ist, leider wird aber die Qualität des Essens vergessen. Vor allem das Frühstück lässt wahrlich zu wünschen übrig. Nicht nur die lieblose Anordnung sondern auch die Auswahl vor allem an gesunden und frischen Sachen lässt zu wünschen übrig. Selbst Müsli oder Cornflakes gibt es nur in einer Variante, meist lieblos in der Packung an dem Buffet zu finden. Und das essen eigentlich auch Kids sehr gerne. Alles in allem waren wir mit der Gastronomie am wenigsten zufrieden und lecker Essen und Trinken gehört nun mal zu einem guten Urlaub. Schade dass es hier nicht klappt. Das Abendessen war von allem das Beste mit der besten Auswahl. Vorsicht bei den Restaurants a la Carte. Dort wird das bessere Essen bepreist und die Getränke sind ziemlich teuer. Flasche Wein 25 Euro und mehr. Wir waren vom Mexikaner ziemlich enttäuscht. Aufpassen beim bezahlen - dort wird man regelmäßig übers Ohr gehauen.

• Auch hier läuft der Service top wenn man etwas mehr Kleingeld mit sich führt. Ansonsten kann man auch schon mal etwas länger warten oder wird nicht sehr freundlich behandelt. Es gab auch keine zweite Schlüsselkarte. Ein Problem mit 4 Personen. Die Schäden mit dem Wasseraustritt im Bad wurden aber immer innerhalb von 24 Stunden behoben.

• Gut
  • Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen ca. 30 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Meer.

Hier gibt es viel zu tun und zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Leider haben Sie uns Ihre Sorgen und Bedenken nicht hiwer vor Ort mitgeteilt, sodass wir keine direkte Abhilfe schaffen konnten. Im Nachhinein haben wir Ihre Kritik aufgenommen und in den entsprechenden Departments diskutiert und ausgewertet. Fuer die Zukunft werden wir versuchen, unseren Service besser zu gestalten um die Zufriedenheit von all unseren Gaesten zu erreichen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management