Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Grand Seker

Ein sehr schönes, zentrales Hotel. Wer auf kinderfreundliches Personal Wert legt, ist hier genau richtig! Wir würden auch ein drittes Mal wieder kommen, wenn der Preis runter geht.

• Alles vorhanden, was benötigt wurde. Die Superior Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Matratzen sind sehr hart. Für mich ideal, für meine Begleitung leider weniger geeignet. Einzig die Sauberkeit hat etwas nachgelassen zum letzten Jahr. Allerdings ist dies auch Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Ein Stern Abzug, weil sich die Auswahl am Mittag leider nicht groß verändert hat und es nach 7 Tagen schwer wurde, noch was zu finden. Von der Qualität her gibt es nichts auszusetzen. Es war immer sehr lecker und besonders abends gab es immer tolle Auswahl. Kleiner Tipp: bitte schreiben Sie zu den Gerichten, ob sie scharf sind.

• Gut
  • Hoch loben möchte ich das kinderfreundliche Personal. Sie gaben sich sehr viel Mühe, haben viel mit meinem Sohn gespielt, wenn die Zeit gerade vorhanden war und ein Lächeln hatten sie auch immer im Gesicht. Mittags haben wir leider bemerkt, dass zu dieser Zeit zu wenig Personal eingestellt wurde. Es dauerte seine Zeit, bis Tische abgeräumt wurden oder Geschirr hingestellt wurde. Gegen die Freundlichkeit und ihre Bemühungen ist aber nichts auszusetzen und das ist für mich der wichtigste Punkt.

• Innerhalb von wenigen Gehminuten erreicht man den hoteleigenen Strand, sowie unzählige Shoppingmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen Antalya betrug eine knappe Stunde. Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel. Von dort aus kann man für 1€ pro Person nach Side oder Manavgat fahren und sich den wunderschönen Hafen ansehen.

• Gut

Die Poolanlage ist toll. Es gibt einen großen Pool mit Rutschen und einen Ruhepool auf der anderen Seite. So konnte jeder selbst entscheiden, was ihm lieber ist. Am Strand gab es jeden Tag Angebote für Volleyball und Co. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. Wir werden Scharf Zeichen vorbereiten ;) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team