zum dritten mal im hotel.der vierte urlaub ist in planung.hotel halb leer,weil in keinem bundesland ferien.herrlich entspannend.alle kellner hatten gute stimmung.all inclusive toll.alleine das essen war ein traum.zimmer war etwas klein,aber nur zum schlafen ausreeichend.ich hatte einen renovierten badbereich mit toller regenwald dusche .zum mäckern hätte ich nur den doofen clubtanz.der ist überflüssig wetter passte auch.ich komme gerne wieder. w-lan in der lobby frei.wenn keine ferien sind,ist das ein perfektes ruhe hotel.ich hatte nix zu beanstanden
zimmer etwas klein,ältere einrichtung.aber heile und renoviertes bad.jeden 2ten tag gabs frische bettwäsche.handtücher wurden täglich gewechselt.
all inclusive vom feinsten.essen ein traum.alleine der nachtisch ist der hammer.wer hier nicht satt wird ,hat selbst schuld.
alle sehr freundlich und entspannt.kein stress im restaurant
entfernung zum strand 300 meter.essen gabs da auch im abgesperrten bereich.reichlich und ausreichend.
2 pools,davon ein ruhe pool.schöne rutschenanlage.liegen und auflagen und sonnenschirme sind genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Armin, wir sind erfreut zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns im Grand Şeker Hotel herrlich entspannend für Sie war und Sie unsere Speisen sehr loben. Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team