- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 9. Mal im Grand Seker. Waren auch sehr zufrieden, bis auf kleinere Mängel. Check-in, Check-out und Rezeption super. Auch die Sauberkeit im Hotel, bzw. Zimmerreinigung sehr gut. Manche Kellner waren dieses Jahr ein wenig unfreundlich. Am Pool gab es kleinere Mängel (Pool-Ablaufgitter defekt). Die durchsichtigen Plastikbecher waren am Rand sehr beansprucht (Plastiksplitter). Das Essen war auch schon mal besser, aber bei der Auswahl haben wir immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Auch vielen Dank an den Kiosk mit den Crazy Chips, sehr lecker. Die Animation war auch super. Vielen Dank an den Friseurladen, die Strähnchen waren wie immer super. Nur zu empfehlen. Auch ein herzliches Dankeschön an den Schmuckladen von Yilmaz und Fatma. Dort gibt es den schönsten Schmuck überhaupt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, weil sie die Kritik annehmen und jedes Jahr etwas Neues machen oder renovieren. Vielen Dank an das Grand-Seker-Team für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf & Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ralf & Bianca, herzlichen Dank für Ihren 9. Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel, Ihre Bewertung und Ihre Weterempfehlung. Ihre Verbesserungsvorschläge sind ganz wichtig für uns und sie bringen Erneuerungen mit. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und würden uns auf Ihren 10. Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Team