Älteres Hotel, das aber von grundauf renoviert wurde, sind zum 7. oder 8. mal bereits in diesem Hotel unter gekommen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools ( Action- und Ruhepool)
Sehr schöne, etwas kleine, renovierte Zimmer. Ausgestattet mit einem Doppel- und Einzelbett, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Ebenfalls vorhanden war ein Wasserkocher für Kaffee und Tee und TV mit ca. 5 deutschen Programmen. Das Badezimmer war ebenfalls voll ausgestattet mit Föhn und begehbarer Dusche.
Die Essensvielfalt war sehr gut. Kann hier so manche Bewertung nicht nachvollziehen. Es gab einfach sehr viel Auswahl. Auch die Tische wurden immer (nachdem man gegessen hatte) abgeräumt und man wurde immer mit Getränken bedient. Wir mussten uns nicht ein einziges Mal die Getränke selber holen. Und wenn auch, es hätte uns nichts ausgemacht und die Freundlichkeit der Kellner war einwandfrei
Der Service war im Großen und Ganzen recht gut. Wir hatten keine Probleme die nicht zufriedenstellend erledigt wurden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Die Lage des Hotels ist gut. Direkt vor der Türe befinden sich schon allerlei Geschäfte und wenn man rechts runtergeht in ca. 200 m beginnt die Shoppingmeile mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Shops in denen man günstig Ausflüge buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |