Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal im Grand Seker !

Großes Hotel mit großer Anlage wo die Anzahl der Gäste nicht auffällt.Die komplette Anlage und Zimmer in sehr sauberem Zustand.Das Essen ( All incl. ) sehr gut und überwiegend Gäste aus Deutschland. Wenn man den Alltag vergessen will und ein bis zwei Wochen Erholung sucht kann man das hier tun,wir machen nur Badeurlaub und können deswegen zu Ausflügen usw. nichts beitragen.

• Gut
  • Nicht zu groß,sauber,nur die Betten könnten ein bischen größer sein.

• Gut
  • Wer hier nix zum Essen findet und sagt es schmeckt nicht der hat keine Ahnung was es heißt für ca. 1000 Personen täglich zu kochen !!

• Gut
  • Personal freundlich und macht auch jeden Spass mit,Fremdsprachen geht so,Zimmerreinigung bei uns Top.

• Gut
  • Zum Strand im Urlaubsgang ca. 5 Minuten,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,nur die Strasse runter oder die Strasse hoch wo auch ein sehr sehr gutes Brillengeschäft " DEJAVU OPTIK " ist,wir hatten im letzten Jahr eine Brille machen lassen und haben in diesem Jahr noch eine gekauft,sehr gute Beratung,sehr gute Qualität,Spitzenpreis und sehr freundlich,kann man nur empfehlen.

• Gut

Wenn man sich ein bischen bewegen möchte im Urlaub genügt das Tagesprogramm,die Abendanimation gefiel uns nicht ganz so gut,war aber trotzdem unterhaltsam und spassig,manche Animateure könnten mal etwas Deutsch und/oder Englisch lernen damit man sich besser verständigen kann,aber im großen und ganzen i.O.Liegestühle gab es genügend,auch wenn man erst um 9 oder 10 Uhr kam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Thomas