Mit dem Preis-Leistungsverhältnis kann man immer noch zufrieden sein, das Seker ist Behinderten und Familiengerecht, es ist Sauber und wird ständig gesäubert. Die verschiedenen Gebäude, derer 5, sind unterschiedlich alt, wir waren schon in 1, 2,3 und diesesmal in 5 - und wir würden 1 jederzeit vorziehen - das älteste, aber auch das leiseste Haus. Diesesmal hatten wir 8Tage Pop... gratis aus dem Nachbarzimmer - und das dreimal am Tag - Gebäude5, neuer aber sehr hellhörig. Telefonieren mit Telefonkarte direkt vor Hotel - oder SMS von Handy problemlos. Für Urlauber, die wie wir öfter im Seker Urlaub machen - Leider sind der Goldschmied Tony, der Silberschmied und der Friseur Ömer nicht mehr im Hotel, das Massagepersonal schon wieder mal andere - aber Eco ist noch immer im Tiara Hotel an der Hauptstrasse. Ansonsten wäre noch zu sagen, dass die Umgebung immer besser wird, der Lärm weitaus weniger, nach Fertigstellung des Sultan of Side gegenüber und das Land immer eine Reise wert ist.
Die Zimmer sind soweit OK, Fernsehprogramm - Deutsch vorhanden, Bad ist in Ordnung, Balkon mit Trockner gross genug, Technik hat keine Mängel, Wechsel von Bettwäsche und handtüscher super, Platz ist genug vorhanden und heizen kann man auch. Leider etwas sehr hellhörig!!!
Zwei Restaurants - innen Nichtraucher - aussen Raucher, Bars und Aufenthaltsräume für Raucher und Nichtraucher, Qualität und Quantität von Essen und Trinken ist OK, und die Sauberkeit überall sehr gut. Natürlich fährt man mit einem Trinkgeld besser, aber das ist wohl überall so. Ich würde mir mehr spezielles Türkisches Essen wünschen - aber das sieht wohl jeder etwas anders.
Der Service im Hotel ist nicht zu bemängeln - es wird Deutsch gesprochen und man bekommt von der Rezeption bis zum Zimmerservice immer geholfen. Zimmerreinigung war sehr gut - die Badetücher wurden täglich gewechselt und nach Absprache das Zimmer gereinigt wenn man unterwegs war. Dass das Personal nicht ständig superfreundlich war - ist normal - es sind Menschen...
Die Lage ist sehr gut, 300meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Unterhaltung, Sport und Wellness vorhanden, gute Speiselokale - mit Türkischer Küche in der Nähe, Ausflüge sind überall zu Buchen, Side, Manavgat, Kumköy mit dem Dolmus zu erreichen - Basare und Märkte bis der Koffer platzt.
- Wellness
- Sport
Strand mit Strandcafe ist auch im November noch voll zufriedenstellend, das Hallenbad im Spa-bereich könnte etwas grösser sein, der Aussenpool wird im November weniger benutzt - aber die Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Internet, Billard, Tischtennis gegen Aufpreis und das Animationsprogramm läuft eingeschränkt weiter. Massage, Hamam, Sauna vorhanden - aber weil immer anderes Personal da ist - gehen wir ausserhalb.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |