- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Größe eines Familienzimmers haben wir uns ein wenig größer vorgestellt. Meiner Meinung nach war es nur ein gewöhnliches Doppelzimmer mit dazugestelltem Hochbett. Bei mitreisenden Kindern im Alter von 13 und 10 vielleicht nicht ganz optimal. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Grand Seker Hotel. Das Animationsteam war einfach klasse und es kam nie Langeweile auf. Ganz besonderen Dank gilt unserem Kellner im Restaurantbereich Faruk G. Auch herzlich bedanke möchten wir uns bei Mehmet und Onur an der Poolbar. Einfach super nette Menschen. Danke an das gesamte Grand Seker Team. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, wir sind erfreut, dass wir Sie und Ihre Familie sehr zufrieden stellen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank dafür, dass sie unser Familienhotel weiterempfehlen und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Ihr Lob werden wir an unser Personal weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit Ihrer Familie bald wieder unsere Gäste wären. Sonnige Grüsse aus Evrenski Ihr Grand Şeker Team