Das Grand Seker ist ein Hotel zum Wohlfühlen, man fühlt sich wie zu Hause und kann sich auch so geben, also wer nicht soviel Wert auf Etikette legt, wie z.B, im Abendkleid zum Esen gehen, der fühlt sich wunderbar wohl. wir waren vom 2.-16.5.14 in diesem Hotel und hatten insgesamt 3 Tage Regen bei 17-18Grad. Ansonsten war es meist sonnig mit 25-28Grad ca. An einigen Tagen brauchte man abends eine leichte Jacke, aber meist war es warm genug bis in den späten Abend ohne Jacke. Das Preis-Leistungverhältnis ist in diesem Hotel außerordentlich gut, wenn man SIEHT was einem alles geboten wird für diesen Preis, aber es gibt soviel Leute, die können nicht sehen, die sind blind, oder wollen nicht sehen, keine Ahnung. Handy-Erreichbarkeit war im Zimmer gegeben, ansonsten kann ich dazu nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.
Die Grösse des Zimmers ist wirklich nur ausreichend, das Bad war miniklein und die Dusche zum Reinklettern war für mich bedenklich, ohne meinen Mann wäre ich alleine dort nicht wieder rausgekommen, das war ein kleines Manko, da wir kein Sparzimmer gebucht hatten, sondern ein ganz normales Doppelzimmer für das man ja auch mehr bezahlen muß. Dieses ist der einzige Kritikpunkt, den ich dem ganzen Hotel geben kann und da wir ja die meiste Zeit nicht in dem Zimmer verbrachten, war es nicht so schlimm, aber es war ein bißchen schade, ich hatte halt mehr erwartet.
An der Lobby-Bar kann man sich bis nachts Tee, Wasser, Säfte,Cola usw. holen und es gibt Bier ,Alster usw.an der Bar und man wird an den Tischen draußen bedient. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut und reichlich mit mehreren Sorten Brot und Brötchen(nicht nur Weißbrot) es gibt bestimmt 5 oder mehr Sorten Käse, Wurst sieht zwar anders aus als bei uns aber sie schmeckt und es gibt viele Sorten, dazu soviel Marmeladen, das kann man gar nicht alles ausprobieren, Honig, Nutella, Müsli verschiedene Sorten Joghurt, Obst frisch gebratene Eier, man kann sich Omelett zubereiten lassen mit Wunschzutaten, also wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Sauberkeit habe ich als ausreichend empfunden, alle geben sich allergrößte Mühe es jedem recht zu machen, es gab schon mal ein Glas mit einem Rand oder einen Teller, an dem etwas festklebte, aber haben wir das zu Hause nicht auch, dass die Spülmaschine nicht immer alles schafft? Ich habe das nicht als einen Mangel befunden und wer sich über solche Kleinigkeiten aufregt, bei dem möchte ich nicht zu Hause unter dem Teppich nachsehen. Das Abendessen war immer ein Highlight angefangen mit 2 Sorten leckerster Suppe, da wußte man manches Mal nicht, für welche entscheide ich mich, aber sie war immer sehr lecker.Einmal jede Woche wurde draußen frisch Hähnchendöner hergestellt und mit diversen Beilagen dazu, ich sag nur eins- sehr lecker....... Dazu gab es natürlich noch diverse warme andere Sachen, die man gar nicht alle probieren kann. Jeden Tag verschiedener Fisch, frisch gegrillt zubereitet, oder Hähnchen , frische Pizza, die den ganzen Abend neu hergestellt wird usw. usw. das Salatbuffet ist so üppig, das kann man gar nicht durchprobieren. Vom Nachtisch ganz zu schweigen, von liebevoll hergestellten kleinen Törtchen über Pudding, Obst , leider kann man irgendwann nicht mehr, aber dem Koch gebührt ein herzlicher Dank, das Essen war jeden Tag etwas ganz Besonderes.
Der Service wird im Hotel SEHR groß geschrieben, wir waren schon um 10Uhr morgens da und wurden freundlich empfangen und wir haben auch sofort unser Zimmer bekommen, das war nicht selbstverständlich und wir haben uns sehr gefreut. An der -rezeption verstand man deutsch und die Freundlichkeit dort und des Kofferträgers war sehr nett. Die Zimmerreinigung war sehr gut alles immer tip top aufgefüllt und 2 Flaschen Wasser jeden Tag , da wurde niemals etwas vergessen. Mein Mann wollte ein bestimmtes Fußballspiel sehen, was in ARD gesendet wurde, diesen Sender konnte man im Fernsehen nicht anwählen, also wandte er sich an die Rezeption und ein bißchen später kam ein Angestellter und stellte ihm sein Programm ein, mein Mann hat sich sehr gefreut. Außerdem muß ich noch eine wichtige Begebenheit berichten, die doch sehr bemerkenswert ist. an unserem letzten Tag, den wir am Swimming-Pool verbrachten, fiel mir auf einmal auf, dass mein Fotoapparat nicht mehr da ist, ich überlegte kurz und mir fiel ein, dass ich ihn am Abend vorher draußen an einem Stuhl hängen ließ. Voller Panik bin ich an die Rezeption gelaufen und habe mein Problem erzählt und der Mann gab mir promt meine Kamera zurück mit einem Zettel darum wann und wo er gefunden wurde. Nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal, die sind dort wirklich alle sehr lieb und nett!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren ca. 1 Stunde unterwegs bis zum Hotel vom Flughafen. Zum shoppen sind es 5 Min. da fangen schon die ersten Geschäfte an und wenn man dann weiterbummelt, folgt Geschäft auf Shopping-Center, alles modern und schön angelegt. Die Entfernung zum Strand beträgt nicht mehr als 300m und es ist nur ein kurzer Bummel bis zum Strandabschnitt vom Grand Seker, den man aber den ganzen Tag nicht mehr verlassen muß, da es am Strand leckeres Essen gibt und zu trinken von Tee, Wasser über Cappuccino, schokolade, Cola Wein Bier zum Selberzapfen, also auch Alster und Raki.
Zur Disco kann ich jetzt nichts berichten, da wir nicht die Disco-Gänger sind und die wurde auch erst aufgemacht als wir schon wieder abreisten. Der Strand ist sehr schön ohne Kiesel oder Steine, man kann stundenlang in beide Richtungen laufen am Strand entlang, das haben wir fast jeden -tag gemacht. Ein ganz besonderes Lob hat sich der Liegen-Mann am Strand verdient. Viele Leute geben 1 oder 2 Euro für seine eifrigen Dienste und die sind wirklich eifrig. Er hat alles im Blick und man hat sich kaum 2 Liegestühle ausgesucht, da ist er auch schon da mit 2 Auflagen und das alles überaus freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, also sehr beachtlich! Die Toiletten sind sehr sauber und es ist immer Papier vorhanden, was man manchmal noch nicht mal in einem 5Sterne Hotel hat, also er macht seine Sache echt gut und wir haben uns das alles angesehen und beobachtet und haben nie Trinkgeld gegeben, trotzdem hat er uns genauso behandelt wie alle anderen von denen er Geld bekommen hat,er war sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich, sodass er natürlich am Ende sein Trinkgeld bekommen hat, das hat er aber nicht gewußt und hat trotzdem keine Unterschiede gemacht---alle Achtung, dieser Mann ist Gold wert!!!!!!!! Der hintere Pool wurde von uns genutzt und wir haben die Ruhe und den schönen Garten genossen. Die Gärtner kümmern sich sehr und geben sich sehr viel Mühe, dass man dann solche Anblicke erleben darf, vielen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und der damit verbundenen Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal aus allen Bereichen und unser Speisenangebot mit grosser Auswahl und leckeren Köstlichkeiten sehr loben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team