In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl. Keine Bettenhochburg mit Schnick Schnack. Danke an das ganze Grand Seker Team.
Für eine Woche (15.10-22.10) durften wir das Zimmer 5508 Haus 5 beziehen. Alles renoviert und sehr schön eingerichtet. TV, Safe(pro Tag 2 Euro) Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker und Milchpulver. Unsere Putzfee hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Eine sehr herzliche Frau😍 Danke
Im Restaurant ist Masken und Einweghandschuh Pflicht. Das liebe Personal hat sowohl innen als auch außen Masken getragen. Essen war immer reichlich vorhanden und auch im Wechsel. Also wer hier meckert, verstehe ich nicht. Tische wurden immer direkt von den Kellnerin abgeräumt und Getränke wurden uns immer sehr zügig gebracht.
Der Service ist schlichtweg und ergreifend einfach nur super!!!! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Ob an der Rezeption, Strandbar, Poolbar oder gesamten Hotel. Besonders Kadir Zor von der Poolbar am Abend ist sehr aufmerksam und mixt die besten Spezial Cocktails 🍹 Wir Danken Euch ALLEN, bleibt so wie ihr seid
Strandnah ca. 5 Minuten Fussweg BASAR ca. 3 Minuten Fussweg Vom Airport bis zum Hotel ca 50 bis 60 Minuten
Müslüm Aydin und sein Team machen auch wirklich einen tollen Job.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |