Das Hotel ist etwas älter aber es ist sauber und es wird jedes Jahr etwas Renoviert , dieses Hotel ist geeignet für Strand Urlaub
Wir haben sehr gut geschlafen unser Zimmer hatten wir beim Ruhe Pool das war sehr angenehm da wir nicht so spät ins Bett gehen und dafür früh aufstehen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt die Zimmer Feen immer freundlich.
Wir haben immer was zum Essen gefunden es wurde jeden Tag im Garten gegrillt, das Dessert Buffet war natürlich super es hatte auch immer viele frisch Früchte zur Auswahl, zum Frühstück viele verschiedene Brote .
Alls wir ein Problem hatten gingen wir an dir Rezeption da haben sie freundlich geantwortet das sie dem Techniker bescheid geben eine halbe Stunde später war das Problem behoben also Daumen hoch, auch die Kellner, Reinigungspersonal, Techniker, Gärtner und Management waren freundlich und grüssten immer.
Die anfahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man günstig unten an der Strasse Buchen da gibt es verschiedene gute Angebote.
Entertainment mit Müslüm,Kamil,Ozan,Volkan, Hakan und DJ Emrah war super
| Infos zur Reise | |