Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit mit leichten Verbesserungspotenzial. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas "ÄLTER" aber "SAUBER" und ordentlich. Rundrum gab es für Uns wieder einmal nichts zu Reklamieren. Mittlerweile sind hier alle Nationen vertreten.
Sauber und Ordentlich aber halt etwas Älter, hier sollte man aber schon etwas Trinkgeld hinlegen weil die Reinigungsdamen einen guten Job machen.
Im Restaurant herrscht eher sehr großer Andrang welches schon einige Unannehmlichkeiten manchmal mit sich bringt. Hier hilft nur "Ruhe" zu bewahren
Der Service an der Poolbar ist Top, hier an dieser Stelle müssen wir nochmal speziell die Gastrelation und den Salesmanager empfehlen welche Uns sehr geholfen haben zu "Buchen" ....
kurzer Weg zum Strand (mit Strandbar,Liegen etc.) hier gab es sogar um 10 Uhr morgens noch Sonnen liegen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in Umfeld genügend
Wurden kaum genutzt da es ein Badeurlaub gewesen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bjoern |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Bjoern, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Seker Hotel