wir bedanken uns beim Grand Seker für einen wunderschönen Urlaub Leider hat uns der Wellnessbereich ( Hamam) gar nicht gefallen, die Umkleiden sind viel zu klein und lassen sich nicht schliessen, die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Eigentlich besuchen wir jeden Tag das Hamam, hier hat uns Überwindung gekostet. Das Hallenbad hat eine gute Größe und ist vom Poolbereich zugänglich, also: wenn der Außenpool zu kalt ist, mal schnell in den Innenpool
die Zimmer sind klein und gemütlich und sehr sauber, uns waren leider Matratzen (Federkern) zu hart, uns wurde aber eine Liegenauflage gebracht und haben dann wunderbar geschlafen :)
das Restaurant ist sehr gemütlich, es ist zwar groß, aber durch Holzdecken ist immer eine gedämpfte Gräuschkulisse, das Essen ist einfach nur suuuuper, die Kellner alles sehr nett
der Service ist super nett, sprachlich gibt es keine Probleme, das Hotel ist sehr sauber, Wünsche werden sofort erledigt (wenn möglich)
die Lage des Hotels ist super, einmal über die Straße und man steht in der Einkaufsmeile, andere Seite gehts auf die Promenade, der Dolmus fährt fast direkt vor dem Hotel ab in alle Richtungen ( Side, Kumköy, Gündugdu)
die Animation hat uns sehr gut gefallen, auch in den Wintermonaten gibt es kein Problem abends einen Sitzplatz zu bekommen, da das Restaurant genutzt werden kann (wir haben in anderen Hotels, wo nur die Lobby zu Verfügung steht, oft Probleme gehabt abends einen Platz zu bekommen), schon das ist für uns ein wichtiger Grund, dieses Hotel wieder zu besuchen, da wir immer im November reisen. Die Gartenanlage ist sehr schön, bei den neuen Hotels ist oftmals alles nur Beton, hier gibt es viel "grün".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir in Achtung genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut unsere Gäste werden und senden Ihnen die besten Wünsche. Ihr Grand Şeker Hotel Team