Die Hotelanlage befindet sich in einen gepflegten und schönen Zustand.Sie beinhaltet 3 Pools (Kinderpool mit 4 Rutschen, einen Pool wo man ruhen kann und einen größeren wo täglich Poolspiele stattfinden). Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag neu mit Wasser aufgefüllt. Das Essen ist ein Traum. Meine Waage zeigt mir das es ZU lecker war ud ich bin wirklich kein alles Esser!:-) Im Hotel waren zum größten Teil Deutsche, haben viele nette Bekanntschaften gemacht und wollen nächstes Jahr wieder zusammen hin. Wir waren vom 22.6 bis 6.7.09 und hatten tolles Wetter.Sind schön braun geworden ohne uns viel zu pruzzeln. :-) Sehr empfehlenswert ist DEJAVU Optik, sie haben es geschafft meine kaputte Brille (Gläser waren gebrochen) innerhalb von noch nicht mal 24 Std. nach Alanya zu schicken und für 40 Euro reparieren zu lassen. Sie haben mir meinen Urlaub gerettet. Danke! Das größte Lob von uns bekommen die Animatöre: Alp,Dj Crazy,Uzuf,Wiepy,Gülce und Julia. Sie waren immer sehr nett,haben immer Stimmung verbreitet und waren sich zu nichts zu schade! Vielen Dank Ihr Lieben,ihr habt uns den Urlaub versüßt! Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr in der Besetzung wieder!
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht und hatten genug Platz. Die Zimmer waren mit einer Klimaanlage,Safe,Föhn,Minibar und 2 Balkons ausgestattet. Aber im Zimmer hielten wir uns eh nur zum schlafen auf. :-)
Es gibt ein Raucher.- und ein Nichtraucherrestaurant. Ein Poolbar mit leckeren Fruchtcocktails. Mehrere Snackbars wo man Pizza,Hot Dog,Hamburger und Pommes essen konnte.Getränke konnte man sich an jeder Ecke holen. Die Hauptmahlzeiten waren immer abwechslungsreich,lecker und frisch.Es war alles sauber und ordentlich.Zum Abschluß gab es noch eine Mitternachtssuppe. Also wer erzählt er müsse hunger oder es war nicht lecker,der war sicher in einen anderen Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner (Aktas) war sehr bemüht um uns und wusste immer schon was wir wollten. Alle konnten deutch,wenn auch süß gebrochen,aber es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und immer schön neu angerichtet.
Zum flachabfallenden feinen Sandstrand sind es 5 min. per Fuß,es fährt aber auch jede halbe Stunde ein Shuttelbus.Am Strand selber sind ausreichend Liegen vorhanden. In der Hotelanlage befindet sich ein Fitnessstudio,Hallenbad,Friseur,Spielcenter mit Internetverbindung und Einkaufsläden.Ausserhalb der Anlage befinden sich Shoppingcenter und mehrere Optiker. Als Ausflüge können wir Rafting,Jeepsafari und Sealanya empfehlen. Der Flughafentransfer zum Hotel dauert etwa 1 Std.
Wir lagen meistens an dem großen Pool,wo die ganzen Aktivitäten stattfanden. Meinen Tag begann ich immer mit Wassergymnastik,wollte ja nicht nur faul rum liegen. :-) Es folgten Dart,Wasserball und um 12 Poolspiele mit Clubtanz.Für die Kids gab es natürlich auch tägliche Beschäftigungen mit Gülce. Am Strand fand Beachvolleyball,Boccia und Fußball statt. Am Mittwoch und Freitag war im Hotel Disco und einmal die Woche konnte man mit den Animatören eine Discotour (Schaumparty) mitmachen. Ich habe leider nicht mit gemacht und bereue es jetzt,es soll sehr gut gewesen sein.Alle Animatöre konnten Deutsch und mehrere Sprachen. Das Abendprogramm (21.30 Uhr) war immer unterhaltsam und nie doppelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|