Wir waren 7 Tage im Grand Seker mit einem Baby und einem klein Kind alle waren sehr nett , kinderlieb und wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu haben. Hatten bei der Buchung gesagt wir brauchen kein baby bett und trotzdem stellten sie eines auf. Pool Anlage der Wahnsinn , Strand wunderschön , wetter war super . Haben am letzen Tag eine bootstour gemacht zu den delfinen , leider waren keine da aber es lohnt sich trotzdem .Einkaufsmöglichkeiten überall zu finden sehr aufdringlich muss man aufpassen. Apotheke , Supermarkt und Bekleidungsgeschäfte alles in fünf Minuten erreicht genauso wie der Strand . Essen wiederholt sich oft aber ist super vor allem das Nachtisch buffet. Habe mir mehr Obst gewünscht wie zb wassermelone aber sonst super. Haben mittags am strand gegessen wobei es sich empfiehlt im Hotel zu essen dort gibt es mittags mehr Auswahl. Kekse sind dort sehr lecker . Gartenanlage sehr gepflegt , Vitamin bar sehr zu empfehlen die 2 Euro lohnen sich für einen frischen Cocktail. Alle sehr bemüht und nett . Bei Abreise um 2 uhr morgens hieß es wir können noch Frühstücken aber leider war alles zu hätte gerne noch ein Kaffee getrunken oder ein Brot gegessen.
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bekommen , einfach klasse , sauber und reicht vollkommen.
Es wiederholt sich oft gerade am strand . Es ist aber immer sehr ausreichend und viel da gerade salate und das Nachtisch buffet ist eine Wucht. Wassermelone wäre mal schön gewesen oder Bananen. Obst fand ich wenig. Bitte geht am Strand zu der Frau die selbst fladenbrote macht mit süßem oder deftigen sooo lecker.
Kellner haben schnell abgeräumt waren immer da , manches lächeln würde gut tun aber sonst super
Supermarkt , Apotheke , Strand und Shopping alles zu Fuß schnell erreicht.
Wir haben eine bootstour zur delfininsel gemacht es war super auch wenn keine zu sehen waren , auch so kann man viel Unternehmen , die kleinen Busse fahren alle 10 Minuten für 1,50 Euro in die große Stadt. Basar in Manavgat montags und donnerstags sehr interessant. Pool Anlage super , Strand sehr schön wir konnten schon ins Meer. Wellness usw haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|