Ich habe 8 wunderschöne Tage dort gehabt und werde auch bestimmt wieder Urlaub dort machen ! Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen kam direkt jemand auf uns zu und nahm uns unser gepäckt ab. Dann haben wir eingecheckt und konnten erstmal was essen, danach waren die Zimmer fertig! Das Zimmer im Haus 1 war sehr schön war immer sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht , der Garten und die Poollandschaft sind ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen war immer reichhaltig und wurde immer prompt aufgefüllt und es dürfte auch immer was für jeden dabei sein , uns hat es immer sehr gut geschmeckt, haben immer was gefunden und wir sind immer mehr als satt geworden. Wir möchten uns an das gesamte Grand Seker Team bedanken. Also mein Fazit eine wunderbarer Ort um den Alltag zu vergessen.
Unser Zimmer im Haus 1 war ausreichend und immer sauber.
Wir haben immer was für unseren Gaumen gefunden, auch Obst war mehr ausreichend vorhanden.
Kurzer Weg zum Strand und Geschäfte in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Heinz - Hermann, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass wir Ihnen dabei helfen konnten die 8 Tage son erholsam wie möglich zu gestallten. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Herzliche Grüsse