Das Hotel ist sehr sauber! Wir hatten ein äFamilienzimmer, was super, aber eigentlich zu groß war, da man sich eh kaum drin aufhält!! Außerdem hatten wir Vollpension, und mehr geht wirklich nicht, es gibt kaum Tagezeiten an denen es nichts zu essen gibt, es ist abwechslungsreich, und lecker! 85% Deutsch belegt! Viele Familien!!
Familienzimmer, riesig, sehr sauber, Klimaanlagen vorhanden und haben auch funktioinert!!
Wie oben schon gesagt hatten wie Vollpension, die Restaurants waren groß und sauber. Wir waren mit 2 Familien und hatten nie das problem das wir keinen großen Tisch bekommen habe. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Ich glaube ein bischen eingedeutscht, aber auch leicht türkisch, es waren 2 Themenabende, einmal türkisch und einmal italienisch. Das Personal war nett, und hat auch gut Deutsch gesprochen!!
Das Servicetema ist nett, spricht gut Deutsch, die Animation habe wir nicht so genutz, aber ich glaube das war ok!
Eine Stunde mit dem Bus zum Flughafen, der Strand ist nur 300 meter entfernt, man kann es ugt zu Fuß gehen, könnte aber auch gefahren werden!! Egal in welche Richtung man gelaufen ist, es waren immer Einkaufsmöglichkeiten da! telefon günstig und direkt vor dem Hotel!
Die Poolanlange ist riesig und super sauber!!! Man mußte sich früh um Liegen kümmern, aber das war ok!! Der Strand ist toll, sauber, und man kann wenn man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten möchte auch das Mittagessen dort einnehmen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |