Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr gut bzw. sehr einladend und übersichtlich. Das Hotel hat alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Die 4 Sterne für das Hotel sind absolut in Ordnung. Die ganzen negativen Bewertungen können wir so nicht ganz nachvollziehen und wir wurden auch von niemanden gedrängt, hier eine Bewertung abzugeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und klein, in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Großes Lob an die Reinigungskräfte!

• Die Speisen haben gegenüber zum Vorjahr ein wenig von der Auswahl und der Qualität her nachgelassen, da müsste man nachbessern. Trotz allem war das Essen immer noch gut und auch reichhaltig. Wer hier nicht satt wird,ist selber schuld.

• Gut
  • Die Bedienungen waren überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war sehr bemüht und bei Fragen immer sehr nett ( Dank an Ismail ). Minuspunkt =Der Masseur war leider sehr aufdringlich und unfreundlich!!!

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich praktisch direkt vor der Haustür.

Das Animationsteam war immer bemüht und absolut Top. Die Poolspiele haben viel Spaß gemacht und die Beteiligung war sehr groß. Der Strand ist super und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Schaumparty was ein super Highlight auch für die Kinder :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise