Wir waren zum 4. Mal hier und werden definitiv immer wieder kommen! Es ist ein tolles Hotel mit guter Animation und tollem Pool!
In den Superior Zimmern ist die Ausstattung toll! Alles da, was man braucht! Betten sind hier zwar etwas hart, aber gut geschlafen haben wir trotzdem. Allerdings dringt der laute Gesang der naheliegenden Moschee extrem herüber (5 Uhr morgens), da war die Nacht vorbei! Jedoch konnte man hier im Haus 1 am Abend schneller schlafen! Die Zimmer in Pool - Nähe oder beim Amphitheater sind mit Sicherheit bis spät in die Nacht von lauter Musik beschallt!
Das Buffet ist vielseitig, reichlich und abwechslungsreich! Für gute Esser sicher ein Traum! Wir sind eher schlechte Esser und haben dennoch täglich was gefunden und sind immer satt geworden! Am Abend ist es zu Beginn extrem voll! Lieber etwas später gehen! Am Tisch wurden wir (bis auf zwei Mal auch mittags) nur abends mit Getränken bedient.
Wir konnten bereits im Vorfeld ein Zimmer Upgrade buchen um unsere Wunschzimmer zu bekommen! Das fanden wir toll!
Das Hotel liegt ca 50 min vom Flughafen entfernt und die Fahrt ist demnach erträglich! Wir waren in diesem und auch letztem Jahr das erste Hotel, was angefahren wurde.
Das Animationsteam ist super und bietet viel Abwechslung! Es kommt keine lange Weile auf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|