Schöne Anlage in Evrenseki. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poollandschaften sind unglücklich angeordnet. Das Seker ist im Prinzip in zwei Bereich geteilt. Im Hauptbereich befindete sich der Hauptpool mit den Rutschen und einem Babybecken, im hinteren Bereich ist ebenfalls ein separater Pool angeordnet, der kaum genutzt wird. Der hintere Bereich der Anlage scheint sich nicht wirklich in den Hotelkomplex zu integrieren. Die diversen Gebäude sind mit verschiedenen Zimmerkategorieren ausgestattet. Die Einzelzimmer sind zweckmäßig aber zu klein. Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Zwei separate Räume mit separaten Eingängen vom Flur und mit einer internen Verbindungstür. Alles ist doppelt vorhanden ( Bad usw. ) Die Zimmer werden auch als normale Doppelzimmer vermietet. Die Handyerreichbarkeit ist gut, eine Internetecke ist gegen Gebühr nutzbar. Wer im Urlaub nicht auf seinen Laptop verzichten kann, für den ist ein Wlan Netz in der Lobby vorhanden. Genau gegenüber vom Hoteleingang sind öffentliche Telefonzellen. Mit einer Telefonkarte, die im Hotel gekauft werden kann, kann man sehr günstig telefonieren. Bootstouren und sonstige Fahrten, wie Rafting usw. kann man bedenkenlos bei den ortsansässigen Anbietern buchen.
Wir waren in einem sehr großen Familienzimmer untergebracht. Die normalen Doppelzimmer sind etwas klein geraten. Die Ausstattung ist gut. Ein Kühlschrank, ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen und eine gut funktionierende Klimaanlage runden den durchaus positiven Eindruck ab. Allerdings ist der Teppichbelag in den Zimmern sehr verwohnt und teiweise richtig ekelig. Ein Fließenbelag wäre besser zu reinigen und auch hygenischer.
Die angebotenen Speisen fanden stets unseren Geschmack. Die Anzahl der Kaffeemaschinen ist zu gering. Als eine der wenigen auch noch ihren Dienst verweigerte ging fast nichts mehr. Es gibt diverse Mottoabende, wie einen türkischen- und einen mexikanischen Abend, sowie ein spezielles Fischessen in der Strandbar, welches jeder Gast einmal während seiner Reisezeit in Anspruch nehmen kann. Leider wird in diesem Hotel kein Efes oder Tuborgbier angeboten. Das Perabier schmeckt wirklich überhaubt nicht. Einfach nur grausam.
Leider waren wir von einigen Dingen nicht sehr erfreut. Zunächst die positiven Dinge: Unsere Zimmer wurden stets gut gereinigt. Die gesammte Anlage ist gepflegt und irgendwo wuselt immer einer herum, um etwas zu richten oder neu zu gestalten. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Mit deutsch und englisch gibt es überhaupt keine Probleme. Als Seviceleistung wird ein Wäschedienst angeboten. Die ärztliche Versorgung ist gewährleistet. Die Kellner haben immer einen Spaß auf Lager. Im Hotel sind diverse Geschäfte, wie zum Beispiel ein Friseur (sehr zu empfehlen), ein Ledergeschäft, ein Optiker, Schuh und Taschenladen, Schmuckgeschäft (Modeschmuck) und ein Juwelier untergebracht. Mit den Serviceleistungen waren wir aber trotzdem nicht so ganz zufrieden, denn das kostenlose Hamam entpuppte sich als ein warer Reinfall wie wir ihn noch nie erlebt haben. Das betreten der Sauna wird nur auf Nachfrage gestattet und auch nur für den Zeitraum wenn keine zahlenden Kunden anwesend sind. Sind diese nähmlich da, wird man aus der Sauna geworfen. Auf Nachfrage wurden die anwesenden Masseure pampich und ziemlich frech. So etwas geht gar nicht.
Keine direkte Strandlage aber über einen Weg von etwas 300 Metern ist der tägl. Fußmarsch zum Strand kein Problem ( Es gibt auch einen unregelmäßig verkehrenden Shuttleservice ). Die neu gestalltete Strandpromenade macht sich gut und hebt den eher tristen Charme vergangener Jahre. Mit dem Dolmusch ist alles gut zu erreichen. Side , Manavgat ..... sind nicht weit und laden zum Bummeln und Schoppen ein. Seitlich vom Hoteleingang geht eine Straße etwas bergauf zu einem kleinen Basar. Lassen sie sich nicht von den angegebenen Entfernungen irre führen. Die Türken neigen eher dazu aus 350m 100m zu machen. Für Fußballfreunde gibt es divere Möglichkeiten in der Nähe auf Sky die Spiele zu gucken.
Die Unterhaltungsmöglichkiten sind sehr vielseitig, so wie man es aus solchen Anlagen kennt. Die Abendliche Animation ist nett gemacht und auch die Animateure sind lustig. Da wir hauptsächlich am Strand waren können wir zu den Quaitäten der angebotenen Aktivitäten in der Anlage wenig sagen. Am Strand wird Vollyball und Boccia angeboten. Tret- und Ruderboote stehen kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |