Großes Hotel mit schön angelegter Anlage. Ein ruhiger Pool für die, die keine Lust auf Animation haben und auf der anderen Seite ein größerer Pool mit 4 Rutschen und Animation. Die Angestellten waren immer sehr bemüht darum, verschmutzungen zu beseitigen. Wenn ihr Lust habt tanzen zu gehen, geht in die Sammy Disco in Kumköy. Etwas teuer, aber gut.
Zimmer waren nett und zweckmäßig eingerichtet. Klasse Klimaanlage, bei der man die Temperatur einstellen kann. Wanne/Dusche, Fön, TV mit VOX, RTL, SAT1, Pro7... Wir hatten die Zimmer ganz unten am ruhigen Pool, unser Balkon war am Boden und konnten so auch hinten raus gehen, so mussten wir nicht immer durch das ganze Hotel.
Es ist ein klimatisiertes Restaurant vorhanden und eine überdachte Terasse zum Speisen. Täglich wird zum Abendessen draußen an mehreren Stationen gegrillt. Im Restaurant befindet sich eine Bar die aber wärent des Essens schließt!!! Dann gibt es noch eine Bar bei der Terasse, im Aufenthaltsraum, am Pool und eine Strandbar. An der Strandbar kann man sich die Getränke selber zapfen, sehr positiv da sich keine lange Schlange bildet. Wenn mal eine Therme leer ist, wird sofort eine neue angeschlossen. Das Mittagessen am Strand ist sehr gut, täglich gibt es eine große Salatbar und eine Auswahl zwischen 3-4 warmen Mahlzeiten. Ansonsten ist das essen eher Mittelklassig.
Über mangelner freundlichkeit kann sich wirklich niemand beschweren. Selbst die Putzfrauen waren immer gut drauf. leider mussten wir den Arzt aufsuchen, dieser wusste aber was er tat. Also keine Angst!
Um an den gepflegten feinsandigen Strand zu gelangen muss man ein Stück an einer Seitenstraße entlang gehen, die zu den privaten, mit Bäumen eingefassten, Weg zum Strand führt. Wir sind etwa 3-4 Minuten gelaufen. Man kann richtig schön weit ins Meer laufen. Der nächste Ort ist Kumköy, bis dort hin kann man auch locker in etwa 20 Minuten laufen. Einfach bis Hotel Hane laufen und dort rechts die Straße (nicht beleuchtet) runter laufen. Von dort sieht man schon den hell erleuchteten Ort. Ansonsten mit dem Dolbus für 1€ bis zum Ortszentrum.
Wenn man möchte. kann man den ganzen Tag unterhalten werden. Poolspiele, Volleyball, Wassergymnastik u. s.w. Täglich werden abends Bühnenshows aufgeführt. Um 0. 00 Uhr startet die Hoteldisco, die eigentlich sehr schön ist aber der DJ nimmt keine Wünsche an und um 1. 30 Uhr wird man dann schon raus geschmissen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|