Super Hotel. Wir waren Jetzt das 3 Mal in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal von der Reception bis hin zu denn Kellnern und dem Bar Personal und denn Reinigungsteam alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Wir haben ein sehr schönes Großes Familienzimmer mit 2 Räumen im Haus 2 mit 2 Balkons und einen kleinen Vorraum mit Kleiderschrank und einen super Ausblick auf Meer vom 2 Balkon. Das Zimmer war Ausgestattet mit einen Wasserkocher und wir hatten Täglich neuen Kaffee und Tee. Auch bekamen wir Täglich mehrere Flaschen mit Wasser. Das Zimmer hatte 4 Betten. Wir haben sehr gut in denn Betten geschlafen. Wir hatten ein Bad mit Badewanne es gab einen Föhn. ,Handtücher und Bettwäsche wurden Täglich gewechselt,
Das Essen war wir immer sehr Abwechsungsreich. egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es Gibt immer reichlich und sehr viel zu essen. Es gab einen Türkischen Abend. Das Essen und die Deko war wie immer super. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es beim Frühstück denn es gab zu wenig Körner Brötchen. Zum Frühstück immer nur diese Baguettscheiben. war nicht so toll. Aber sonst war alles super lecker, der Service im Restaurant ist Super toll. Man bekommt schnell sein trinken egal zu welcher Tageszeit. Einen Ganz Großen dank geht an die Kellner , ihr macht euren Job Mega Gut. Ganz großen dank geht an unseren Kellner Murat Sartik und auch an Ömer Dilmac ihr macht euren Job super und habt Trozdem wenn das Restaurant voll ist ein Läscheln im Gesicht und ihr macht einen super Job. Macht weiter so. Die Cocktail jeden Abend fanden wir viel besser als im Mai 2022. Auch Die Pizza und der Burger mit Pommer waren an der Snackbar super Lecker danke an Ayhan Hayta. Auch die Vitamincocktails und der Eiskaffee vom Lecker Lecker Man waren wie immer super Lecker.
Einen Großen Ganz großen dank geht an das Gesamte Personal des Grand Seker. Angefangen an der Reception bei Rasim Emre für das Tolle Zimmer. Weiter Danke geht an Mustafa Ekim und an Muhammet ihr macht einen Tollen Job und seit immer Freundlich und Hilfsbereit.
Es liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, Vor Ort kommt man aller 5 min mit dem Dolmus in einen Anderen Ort fahren, es gibt sehr viel Ausflüge die Mann vor Ort buchen kann. Es Gibt sehr viele Shopping Möglichkeiten am Hotel und auch auf der Hauptstraße.
Das Animationsteam um Mehmet, Enes, Müslum, Hakan und Hüseyin macht wie immer einen Tollen Job. Es gab Dart im Hotel und kleine Spiele am Actionspool. Am Strand gab es Vollyball. Es gab jeden Abend eine Kinderdisco und eine Tolle Abendshow. Was ich sehr vermisst habe ist die Michael Jackson Show ich hoffe sie kommt wieder. Es gibt ein Fototeam und auch einen Friseur im Hotel auch einen Taschen & Schuhe Laden. Es gibt auch einen Innen Pool
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Denise |