Denise (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen traumhaften 2 Urlaub

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr Freundlichen Mittarbeitern. Wir waren wie immer vollkommen Zufrieden und hatten einen Traumhaften 2 Urlaub. Und wir kommen auf jedenfall Wieder.

• Wir haben ein sehr schönes Großes Familienzimmer mit 2 Räumen im Haus 2 mit 2 Balkons und einen kleinen Vorraum mit Kleiderschrank und einen super Ausblick auf Meer vom 2 Balkon. Das Zimmer war Ausgestattet mit einen Wasserkocher und wir hatten Täglich neuen Kaffee und Tee. Auch bekamen wir Täglich mehrere Flaschen mit Wasser. Das Zimmer hatte 4 Betten. Wir haben sehr gut in denn Betten geschlafen. Wir hatten ein Bad mit Badewanne es gab einen Föhn. ,Handtücher und Bettwäsche wurden Täglich gewechselt,

• Das Essen war wir immer sehr Abwechsungsreich viel Besser als im September 21. egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es Gibt immer reichlich und sehr viel zu essen. Wir Hatten einen Türkischen Abend und einen Fischabend auch das essen und die Deko an diesen Abend waren super und die Atmosphäre ist wie jeden Abend toll ,der Service im Restaurant ist Super toll. Mann bekommt schnell sein trinken egal zu welcher Tageszeit. Einen Ganz Großen dank geht an die Kellner , ihr macht euren Job. Ganz großen dank geht an unseren Kellner Murat Sartik du bist toll und hast einfach immer ein Lächeln im Gesicht vielen dank für denn Tollen Tisch am letzten Abend und denn Mega tollen Service jeden Abend. Danke auch an das Bar Personal , die Cocktail jeden Abend fanden wir viel besser als im September 21. Einen kleinen Tip währe vieleicht die Öffnungzeiten an der Poolbar dran zu schreiben damit die Leute wissen wann man Pizza und Burger bekommt

• Einen Großen Ganz großen dank geht an das Gesamte Personal des Grand Seker. Angefangen bei der Rezeption, über die Kellner, Dem Bar Personal ,denn Putzfrauen. dem Animationsteam. denn Leuten vom Brillengeschäft. und denn Schuh und Taschenladen. dem Lecker Lecker Mann. Und auch dem Hamam Team. ihr wart alle sehr freundlich. und wenn man fragen hatte wurde einen super geholfen.

• Es liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, Vor Ort kommt man aller 5 min mit dem Dolmus in einen Anderen Ort fahren, es gibt sehr viel Ausflüge die Mann vor Ort buchen kann. Es Gibt sehr viele Shopping Möglichkeiten am Hotel und auch auf der Hauptstraße.

Das Animationsteam Ist sehr gut. Es gibt einfach so viel was man im Hotel und auch am Strand machen kann. Sei es bootcha oder Vollyball am Stand. oder die Poolspiele am Actionpool.es gibt jeden Abend eine andere mega Show. Es gibt ein Fototeam und auch einen Friseur im Hotel auch einen Taschen & Schuhe Laden. Es gibt auch einen Innen pool. Für jeden ist etwas dabei

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Seker Hotel