- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren 2 Wochen und haben uns richtig erholt und wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Von außen sieht man das nicht so aber wenn man dann eingecheckt hat und die Hotelanlage näher betrachtet, erkennt man die Größe des Hotels. Wir können nichts negatives sagen! wir haben Kinder im alter von 10 und 13 Jahren und für die war es echt super! Die Kinderfreundlichkeit ist einfach schön und man kann nur sagen weiter so. Aber auch für uns Erwachsene gab es Wallness/ Türkisch Bad und Massage, Volleyball, Tennis, Fußball usw.. Im Wallnes-Bereich sind fachkundige Mitarbeiter die einem empfehlen sich gleich einem Türkisch-Bad zu unterziehen, um die alte Haut abzuschrubben. Die neue Haut bleibt dann länger braun. Das stimmt auch ! Sehr gut. Der Lifeguard Mustafa ist ein ganz netter der gerne Leben retten würde. Gott sei Dank, kam er nicht zum Einsatz. Aber er hat seine Pool-Gäste immer bei Laune gehalten. er kümmerte sich um die Sauberkeit des Pools und des Drumherums. Zusammengefasst ist Grand Seker unser Preis-Leistungssieger!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut