Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es einfach super!

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und trotz der Größe sehr übersichtlich und gemütlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war sauber,gemütlich und groß mit Blick auf den schönen Pool. Unser Junior hatte sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter sind zurückhaltend aber sehr freundlich. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Die Animation und die Spiele an Pool und Strand waren super...wir haben viel gelacht.

• Unser Zimmer war in dem kleinen Nebengebäude über dem Speisesaal. Wir waren positiv überrascht. Es war groß mit Bad, Badewanne, rießiger Terasse und natürlich Kuehlschrank und Klimaanlage.

• Das Essen war ausreichend, abwechlungsreich und sehr lecker. Auch am Strand wird man Sicherheit satt. Verhungern muss hier keiner;-) Es ist für jeden etwas dabei. Ausser Eis....das muss man kaufen.

• Im Hotel wird hauptsächlich deutsch gesprochen.

• Gut
  • Etwa 300 Meter bis zum Strandabschnitt. Der Strand und das Meer sind sauber und die Strandpromenade läd zum spazieren ein. In der Umgebung viele Geschäfte. Tipp...einige Sachen gibt es in den Geschäften im Hotel billiger. Vergleichen lohnt sich. Einige Verkäufer sind sehr aufdringlich, aber daran gewöhnt man sich schnell und manchmal muss man Sie leider einfach ignorieren.

Die Poolanlage ist sauber und die Rutschen machen jung und alt Spaß. Wenn man es etwas ruhiger mag, gibt es noch einen Pool hinter dem Essensaal. Mein Sohn hatte viel Spaß an den Wettbewerben und bei der täglichen Animation. Die Animateure sind sehr nett und reden alle deutsch.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tanja